Блог
компании
– страница 7
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Мы решили выяснить, как ресторанам, барам и кафе разобраться в крафтовом пиве и ввести его в меню.
В этой статье мы решили поделиться с вами не всем известными функциями r_keeper, которые помогут в работе сотрудникам зала.
Рассказываем чему учат на мастер-классах и какая команда отвечает за то, чтобы гости отлично проводили время на кухне.
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5, чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Как открывали ресторан, зачем организовали стажировку специалистов r_keeper в Великобритании и почему кухней управляет компьютер.
Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.
Вместе с бренд-шефами Артёмом Ракецким и Татьяной Назарук разобрались, как составить сезонное меню, событийное меню и спецпредложения.
Модуль r_keeper StoreHouse уже много лет успешно справляется с задачей контроля товарооборота в ресторанном бизнесе.
Предприниматель рассказал r_keeper, почему Хабаровск — рай для бизнеса и как конкурировать в Петербурге.
Разбирались, как ресторатору соблюсти закон и при этом не конфликтовать с посетителями, которые тайком закуривают там, где это запрещено.
В r_keeper можно настроить опцию «Типы цен», которая позволяет завести несколько вариантов цен на одно блюдо.
Формат уличной еды для начинающего предпринимателя может стать хорошим вариантом бизнес-проекта.
Разбираемся, как выстроить дружеские отношения с посетителями «на удаленке».
Программа ноябрьских вебинаров.
Как сделать резерв, быстро рассчитать продукты для банкета и сверится с остатками на складе.
Как кофемашина и свежие круассаны помогают им развивать бизнес, увеличивать выручку и привлекать клиентов.
Решения r_keeper для быстрого и качественного обслуживания гостей.
Уникальный проект по автоматизации столовых Челябинского металлургического комбината.
Как ресторатору масштабировать бизнес «втемную» и о чем подумать на старте.
Компенсирующие записи, разные единицы измерения и другие «фишки» системы складского учета.