Блог
компании
– страница 9
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
«Липкие заметки» легко настраиваются на кассе и помогают своевременно доносить информацию до персонала.
r_keeper выяснил, почему все больше ресторанов привлекают финансирование через добровольные взносы и что еще, кроме денег, может принести лояльная аудитория.
Рассмотрим, какие имеются способы определения стоимости готового блюда.
Расскажем, какие возможности кассы пригодятся для формата «с собой»
r_keeper поговорил с тремя рестораторами, которые начали продвигать аутентичные блюда еще до того, как это стало мейнстримом. И убедился: у этого формата большое будущее.
Что сегодня влияет на развитие сферы общепита.
Как r_keeper поможет организовать компенсацию питания в корпоративной столовой.
Собрали решения самых находчивых рестораторов и попросили ресторанного омбудсмена Сергея Миронова рассказать, как проходил диалог с властями об отмене пропускной системы.
Рестораны Москвы, где подают лучшие завтраки.
Представляем облачный модуль доставки r_keeper: приложение работает на планшете или мобильном.
r_keeper MenuBoard – современная замена лайтбоксам, которое выводит на экран текущее меню, специальные предложения и другую рекламную информацию.
Как подобрать «свой» плейлист и легально крутить фоновые треки, r_keeper разбирался вместе с экспертами сервисов Muzlab и Inplay.
Что важно помнить, составляя меню для заведения.
MobileWaiter – решение, позволяющее принимать заказ у столика гостя и сразу онлайн передавать его на кухню.
О том, как придумать удобное блюдо для обеда на ходу и вдумчиво подготовиться к выездному мероприятию, r_keeper рассказал основатель проекта Сергей Казаков.
Оригинальные концептуальные рестораны и кафе разных стран.
Расскажем, в чем разница между наценкой и фудкостом и как их рассчитать в складском модуле r_keeper.
О том, как соседи становятся друзьями бариста и почему нельзя экономить на стаканчиках, r_keeper рассказал совладелец сети Борис Мохраков.
Поговорим о том, как открыть заведение с «пенным» напитком.
Разбираемся в правилах посещения столичных заведений с 28 июня.