Блог
компании
– страница 51
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Семейный ресторан "Рибамбель" стал лучшей ресторанной концепцией России 2013 года
Приглашаем рестораторов 23-25 апреля на стенд компании UCS в ЦВЗ "Манеж"
Компания UCS автоматизировала новый развлекательный центр в ТРК «Индиго Life» в Нижнем Новгороде
Увеличить эффективность работы хостес и сократить потери дохода из-за неоптимального распределения мест при посадке гостей поможет модуль резервирования в системе R-Keeper
Компания UCS автоматизировала семейный развлекательный центр в Старом Осколе
Компания "Софт-Центр", дилер решений UCS в Красноярске и Абакане, приняла участие в красноярской выставке индустрии гостеприимства
Компания UCS стала поставщиком системы автоматизации для ресторанов сети гостиниц «Галерея»
Мероприятие состоится 22-24 мая в подмосковном парк-отеле "Свежий ветер"
Ежедневно на R-Keeper начинают работать 10 новых ресторанов и кафе
На МКС открылся STARWAY - первый ресторан для космических туристов
Компания UCS приняла участие в крупнейшем ежегодном форуме специалистов индустрии развлечений
23-25 апреля 2013 года на стенде компании UCS - новые эффективные решения по автоматизации управления предприятиями общественного питания
С презентацией на тему: "Оптимизация бизнес-процессов в фастфудах" выступил руководитель проектов И.Ассмус
На стенде UCS-Премьера были представлены современные профессиональные системы автоматизации для кинотеатров и семейных развлекательных центров
Компания UCS выиграла тендер на поставку системы автоматизации для буфетов Московского цирка на проспекте Вернадского
Пусть исполнятся все ваши желания! Счастья, любви и весеннего настроения!
Форум пройдет 18 марта в рамках Международной выставки IFFF-2013
Автоматизацию кафе в обновленном театре им.Гоголя осуществили специалисты компании UCS
В версию Sh4Decl ver. 4.33.38.0. добавлен новый отчет и возможность вносить в приходную накладную код вида алкогольной продукции
23-25 апреля в Москве в Гостином дворе соберутся профессионалы ресторанного бизнеса