Блог
компании
– страница 6
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Работаем с отрицательными остатками правильно
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Как варят безалкогольное пиво и кто его пьёт
Как брат и сестра развивают в Москве берлинский стритфуд
Автоматизация доставки
Как роботы стали работать в кафе и чем они там занимаются
Cемь видов блинов для вашего ресторана
Как открыть успешный ресторан в спальном районе
Как подобрать плейлист для вашего кафе или ресторана
Собрали в блоге r_keeper самые полезные сервисы для ресторанов — с ценами, аналогами и подробным объяснением, как они работают.
О шампанском и выгорании: отличные книги для новогодних каникул
Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Как создать интересную винную карту, рассказывает «Лучший сомелье России — 2013» Владислав Маркин.
Мы решили выяснить, как ресторанам, барам и кафе разобраться в крафтовом пиве и ввести его в меню.
В этой статье мы решили поделиться с вами не всем известными функциями r_keeper, которые помогут в работе сотрудникам зала.
Рассказываем чему учат на мастер-классах и какая команда отвечает за то, чтобы гости отлично проводили время на кухне.
В этой статье разберёмся, какой минимум данных необходимо проверить в StoreHouse 5, чтобы понять, можно ориентироваться на цифры, полученные из программы, или нет.
Как открывали ресторан, зачем организовали стажировку специалистов r_keeper в Великобритании и почему кухней управляет компьютер.
Мы узнали у экспертов из Good Food Bowl и Polkilo, как обогатить меню своего заведения, чтобы оно радовало не только мясоедов.
Вместе с бренд-шефами Артёмом Ракецким и Татьяной Назарук разобрались, как составить сезонное меню, событийное меню и спецпредложения.