Блог
компании
– страница 7
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Какие подкасты стоит послушать рестораторам этим летом
Зачем вашему ресторану нужно сезонное меню
14 июля в 11:00 (МСК) мы расскажем как из незнакомца сделать постоянного гостя
29 июня в 11-30 состоится вебинар на котором мы разберем, как вашему ресторану расширить свои возможности по доставке и при этом экономить деньги на разных этапах её внедрения.
На какие платформы переезжают заведения общепита в 2022 году
Как происходящее в мире повлияет на спешелти-кофейни
Работаем с отрицательными остатками правильно
Как устроены секретные бары и почему гостям нравится атмосфера тайны
Как варят безалкогольное пиво и кто его пьёт
Как брат и сестра развивают в Москве берлинский стритфуд
Автоматизация доставки
Как роботы стали работать в кафе и чем они там занимаются
Cемь видов блинов для вашего ресторана
Как открыть успешный ресторан в спальном районе
Как подобрать плейлист для вашего кафе или ресторана
Собрали в блоге r_keeper самые полезные сервисы для ресторанов — с ценами, аналогами и подробным объяснением, как они работают.
О шампанском и выгорании: отличные книги для новогодних каникул
Разберем в статье как мотивировать свой персонал, как сделать так, чтобы сотрудники были заинтересованы в увеличении выручки заведения
Как создать интересную винную карту, рассказывает «Лучший сомелье России — 2013» Владислав Маркин.
Мы решили выяснить, как ресторанам, барам и кафе разобраться в крафтовом пиве и ввести его в меню.