Блог
компании
– страница 7
Выберите тег, который вас интересует.
Мы поможем подобрать вам лучшие статьи по теме.
Какие преимущества ресторатор получает от смены времен года и как конвертировать их в выручку.
Разбираемся, как ресторану оставаться гостеприимным со сложными гостями и что делать, если разгорелся серьезный конфликт.
Зачем и как ресторану размещать партнерскую рекламу.
Рассмотрим, какие имеются способы определения стоимости готового блюда.
Расскажем, какие возможности кассы пригодятся для формата «с собой»
Рестораны Москвы, где подают лучшие завтраки.
Собрали решения самых находчивых рестораторов и попросили ресторанного омбудсмена Сергея Миронова рассказать, как проходил диалог с властями об отмене пропускной системы.
Открытие точки со свежевыжатыми соками — хороший вариант для первого бизнеса.
Что сегодня влияет на развитие сферы общепита.
r_keeper выяснил, почему все больше ресторанов привлекают финансирование через добровольные взносы и что еще, кроме денег, может принести лояльная аудитория.
Таблица норм отходов овощей по сезонам.
r_keeper поговорил с тремя рестораторами, которые начали продвигать аутентичные блюда еще до того, как это стало мейнстримом. И убедился: у этого формата большое будущее.
Как повысить маржинальность, не увеличивая цены, а снижая издержки?
Как подобрать «свой» плейлист и легально крутить фоновые треки, r_keeper разбирался вместе с экспертами сервисов Muzlab и Inplay.
Почему постоянная команда — must have для ресторана на горном курорте и для чего нужно быть предельно лояльными к гостям, даже если они приехали только на выходные.
Разделяем счет в два счета. Буквально.
«Липкие заметки» легко настраиваются на кассе и помогают своевременно доносить информацию до персонала.
Представляем облачный модуль доставки r_keeper: приложение работает на планшете или мобильном.
Как r_keeper поможет организовать компенсацию питания в корпоративной столовой.
r_keeper MenuBoard – современная замена лайтбоксам, которое выводит на экран текущее меню, специальные предложения и другую рекламную информацию.